Wie erkennt man die Mindesthaltbarkeit bei Kosmetika?
Einen interessanten Artikel über die Angabe der Mindesthaltbarkeit bei Kosmetika finden Sie hier.
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WeiterlesenTipps zum richtigen Umgang mit Ostereiern
WeiterlesenGlyphosat als nicht krebserregend, nicht mutagen und nicht reproduktionstoxisch klassifiziert
WeiterlesenDas Europäische Parlament hat am Mittwoch eine Verschärfung der Lebensmittelkontrollen in der gesamten Lebensmittelversorgungskette vom Erzeuger bis zum Verbraucher beschlossen.
WeiterlesenZu diesem Ergebnis kommt das unabhängige wissenschaftliche Beratergremium der EU-Kommission (SCCS).
WeiterlesenWie wird sichergestellt, dass kosmetische Produkte sich für den Verbraucher sind, und es auch bleiben?
WeiterlesenDas Bundesinstitut für Risikobewertung feiert 15. Geburtstag.
WeiterlesenNordrhein-Westfalen wagt als erstes Bundesland den Vorstoß und führt die sogenannte „Hygiene-Ampel“ ein.
WeiterlesenDie INCI-Service Datenbank von haut.de informiert über Inhaltsstoffe, die in kosmetischen Mitteln Verwendung finden können.
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